27. bis 30. Juni 2009
 
Rahmenprogramm
Rahmenprogramm

Ein breit gefächertes Rahmenprogramm erwartete die Besucher an den vier Ausstellungstagen. Neben den Vorführungen des Freilandmuseums wurden auf der Showbühne verschiedene Vorträge rund um die Genusswelt angeboten. Bayerische Köche bereiteten saisonale und regionale Spezialitäten zu. Weitere Höhepunkte waren das Johannisfeuer am Samstagabend und die ökumenische Feldandacht am Sonntagmorgen.

Besonderes Highlight waren die TAGE DER SCHULEN am Donnerstag und Freitag. Hier wurden besonders auf Schüler abgestimmte Programmpunkte angeboten. Ziel war es, Kinder und Jugendliche auf den Wert der heimischen Lebensmittel  hinzuweisen und vor allem zu zeigen, was man daraus machen kann.

Das detaillierte Programm der einzelnen Ausstellungstage können Sie hier nochmals ansehen:
Kochshows
Museumsaktionen
Donnerstag, 19.06.2008
Freitag, 20.06.2008
Samstag, 21.06.2008
Sonntag, 22.06.2008